top of page
Ingrédients Pâtes

À Propos

Celebration Food Service, c’est l’histoire de Yohan Schenk et Romain Marlétaz, deux cuisiniers passionnés qui se sont rencontrés aux cours professionnels de Montreux.

 

Un lien d’amitié s’est alors rapidement créé, puis tous les deux ont fait leur chemin, chacun de son côté, dans des établissements renommés tels que le Royal Savoy à Lausanne et l’Hôtel Victoria à Glion.

 

Pour Yohan et Romain, la cuisine est depuis toujours une passion, un plaisir sans cesse renouvelé.

 

En août 2021, après plus de douze ans d’intense labeur, gravissant tous les échelons auprès d’établissement gastronomiques de tout premier ordre, les deux jeunes chefs se sont retrouvés, et ont eu l’opportunité de se mettre à leur compte.

Et ainsi réaliser leur rêve, celui de pouvoir exprimer librement toute leur créativité culinaire. Qui plus est, en faire bénéficier les autres …

 

Très vite, le succès était au rendez-vous, les demandes des clients et les félicitations ne cessant d’affluer.

 

Aujourd’hui Celebration Food Service prépare plus de 500 repas tous les midis pour des collectivités, et plus de 5000 repas par année pour des traiteurs qu’elle organise de A à Z.

 

Et elle est fière de pouvoir compter parmi ses clients :

Globus Delicatessa, Alpiq, l’EFPL, l’UNIL, Weinmann Energies, le Canton de Vaud, la Commune d’Echallens, Steiner SA, Tridel et tant d’autres, entreprises et privés.

 

 

* * * * * * * * * * * * *

 

La cuisine est un art. Le repas est un partage.

Nous faisons le plus beau métier au monde.

bottom of page