Les Menus
Voici nos menus préétablis pour tous vos buffets d'événements festifs.
Vous pouvez les prendre en version apéritif (7 bouchées par personnes),
ou en cocktail dînatoire (12 bouchées par personnes, le buffet est dans ce cas le repas principal).
​
​
L'Abordable
​
Taboulé à l'orientale mentholé
Navette au thon, oeuf et mayonnaise maison
Petit pain provençal à la tomate, mozzarella et pesto
Chausson aux légumes méditerranéens et féta
Mini croissant feuilleté au jambon ​
​
Tartelette aux pommes façon Tatin
Petit cannelé bordelais au vieux rhum
Brownie fondant aux pistaches caramélisées
​
apéritif : 21 Frs./Pers. - cocktail dinatoire : 35 Frs./Pers.
Le Vaudois​​
Feuilleté d'endive au jambon gratiné
Crémeux petits pois et mousse de lard
Petit pain campagnard farci au tartare de boeuf
Rouleau de crêpe à la truite fumée et raifort
Mini croissant feuilleté au papet vaudois
Mousse chèvre-betterave et sa chips​
​
Petit chou farci aux fruits rouges
Tartelette aux pommes façon Tatin
Financier à la pistache et rhubarbe confite
​
apéritif : 25 Frs./Pers. - cocktail dinatoire : 44 Frs./Pers.
Le Classique
​
Madeleine à la tomate séchée et sarrasin
Guacamole, gelée de tomate et chips de maïs
Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite
Délice à la viande séchée et céleri rémoulade
Mousse de roquefort, poires confites et noix
​Briochin au foie gras et oignons confits
​
Tartelette à la fraise et chocolat
Petit cannelé Bordelais au vieux rhum
Ananas rôti au vieux rhum, mousse vanillée
​
apéritif : 24 Frs./Pers. - cocktail dinatoire : 42 Frs./Pers.
Le Méditerranéen
Crémeux parmesan, tomate et pesto de roquette
Petit pain provençal à la tomate, mozzarella et pesto
Antipasti de courgettes et ricotta aux amandes grillées
Mini sandwich jambon cru, roquette et tomate séchée
Chausson aux légumes méditerranéens et feta​
Piperade aux trois poivrons et ricotta
​
Panna cotta aux fruits rouges
Tiramisu à l'orange sanguine
Tartelette citron meringuée
​
apéritif : 23 Frs./Pers. - cocktail dinatoire : 40 Frs./Pers.
Le Moyen-Oriental
​
Madeleine salée au maréchal et cumin
Mini sandwich au thon, œuf et mayonnaise
Tzatziki de concombre et crevettes aux agrumes
Pain au pavot, canard fumé et chutney de figues
Caviar d’aubergine, saladine de pois-chiches
Pita au poulet rôti et curry de mangue
​
Petit chou farci au praliné
Pêches flambées, crème au tonka
Financier à la pistache et rhubarbe confite
​
apéritif : 23 Frs./Pers. - cocktail dinatoire : 40 Frs./Pers.
L'asiatique​​
​
Tartare de thon japonais sur pavé de riz frit
Bouchée de foie gras à la mangue et cacahuète
Transparence de radis à la dorade royale et coriandre
Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant
Tzatziki de concombre et crevettes au basilic thaï
Tataki d'espadon mi-cuit au sésame
​
Panna cotta exotique
Tartelette au yuzu meringuée
Ananas rôti au vieux rhum et mousse vanillée
​
apéritif : 28 Frs./Pers. - cocktail dinatoire : 46 Frs./Pers.
Le Petit Luxe
​
Thon rouge mi-cuit au sésame
Panna cotta au foie gras, pain d’épices croustillant
Mini sandwich au magret de canard et chutney de figues
Tzatziki de concombre et saladine de homard au kombava
Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant
​
Macaron au chocolat
Tartelette citron meringuée
Ananas rôti au vieux rhum, mousse vanillée
​
apéritif : 25 Frs./Pers. - cocktail dinatoire : 45 Frs./Pers.
Le Grand Luxe
Bouchée au foie gras à la mangue et cacahuète
Bisque de homard onctueuse et sa garniture anisée​
Tzatziki de concombre et saladine de homard au kombava
Petit pain campagnard farci au tartare de bœuf à la truffe
Mini sandwich au magret de canard et chutney de figues
Bagel au saumon fumé, crème aux herbes et caviar
Saumon confit à la betterave et agrumes
Thon rouge mi-cuit au sésame​
​
Tartelette au citron meringuée
Macaron au chocolat noir fondant
Tartelette à la framboise et pistache
Ananas rôti au vieux rhum, mousse vanillée
​
Uniquement en cocktail dinatoire : 64 Frs./Pers.