top of page

Acerca de

Wedding hall or other function facility set for fine dining_.jpg

Les Menus

Salade verte au fromage de chèvre

Vinaigrette au miel et croûtons de pain

Papet vaudois

Saucisse aux choux IGP

Crumble aux fruits exotiques

25 frs/pers.

Salade lollo rouge et roquette

Vinaigrette italienne oignons grillés

 

Lasagnes au confit de bœuf faites maison

 

Douceur chocolat-café comme un cappuccino

30 frs/pers.

Tartelette à l’oignons rouge façon Tatin

 Saladine de mesclun et sa vinaigrette

 Pickles de graines de moutarde

Corbeille de petits pains aromatisés

Filet de porc cuit en basse température

Son jus au miel et thym citron

Écrasé de patate douce

Panais confit

 

Tartelette citron meringuée

40 frs/pers.

Œuf parfait des sous-bois

 Mousse de cèpes et tombée d’épinards

Croûtons de pain noir

 

Corbeille de petits pains aromatisés

Suprême de poulet jaune rôti au vin doux

 Pressé de pomme de terre

Carotte fane confite

 

Tartelette Tatin

45 frs/pers.

Carpaccio de bœuf à l'artichaut

croutons de pain noir et câprons

Corbeille de petits pains aromatisés

Suprême de pintade et jus corsé

Orgeotto au parmesan et champignons

Carotte fane confite

Mousse aux trois chocolats

60 frs/pers.

Tataki d’espadon aux deux sésames

Radis jaune confit et gelée de soja

Tuile croustillante au wasabi

 

Corbeille de petits pains aromatisés

Entrecôte rôtie entière et confite au porto

Polenta au mascarpone

Pak-choï étuvé

Entremet exotique à la mangue et coco

70 frs/pers.

Tartare de dorade royale à la mangue

Salicorne et condiment à l’ail noir

Jeune mesclun et fusette croustillante

 

Corbeille de petits pains aromatisés

 

Filet de bœuf aux herbes confit 6h aux morilles

Mille-feuille de pomme de terre 

Petits légumes et échalote confite

 

Brie de Meaux à la truffe

Réduction de vin rouge aux épices

 

Dessert chocolat-framboise et praliné croustillant

Espuma aux fruits rouges

Cannelé bordelais

85 frs/pers.

Cigale de mer au combawa et estragon

Taboulé multicéréales

 

Corbeille de petits pains aromatisés

 

Foie gras maison aux épices et vin doux

Pousses de salade et chutney de figues

Brioche maison

 

Brochette de Noix de Saint-Jacques lardées

Jus de coquillages safrané

Mousseline de patate douce

Courgette rôtie

 

Opéra chocolat-café

Petit chou à la framboise

90 frs/pers.

bottom of page