Carte des mets

Mini sandwichs

 

Pain surprise (pour 10 personnes)

Jambon/salami/saumon/Gruyère

Magret de canard fumé et chutney de figue

Briochain au foie gras, oignon confit

Bagel saumon et fromage frais aux herbes

Vitello tonato

Tartare de bœuf

 

Mini club sandwich

Délice à la viande séchée-rémoulade

Tomate-mozzarella et pesto

 

Jambon cru, roquette et tomate séchée

Thon-œuf et mayonnaise

Pita poulet rôti et curry

Petites bouchées

Mini croissant au jambon

 

Tartelette chèvre frais et tomate cerise confite

 

Tartelette au confit d’oignon et brie

 

Crevette à la pomme de terre croustillante

 

Crevette panée au panko

 

Mini quiche au fromage

 

Macaron tomate séchée et basilic

 

Macaron chèvre et figue

 

Acras de morue

 

Crevette croustillante au wasabi

 

Chausson aux légumes méditerranéens et féta

Brochettes

Billes de melons et jambon cru

 

Tomate-mozzarella au basilic

 

Sot-l’y-laisse de poulet au miel-soja

 

Rouleau de crêpe à la truite fumée et raifort

 

Pétoncles lardés grillés

 

Gruyère et viande des grisons

 

Thon rouge mi-cuit au sésame

 

Magret de canard, datte et lard

 

Cubes d’agneau pané aux herbes

 

Cubes de saumon confit aux agrumes

Le Coin Sucré

Tartelette citron meringuée

Tartelette fraises chocolat

Tartelette framboise pistache

Tartelette aux deux chocolats

Tartelette aux pommes façon Tatin

Brownie fondant aux noix de Pécan

Mousse au chocolat blanc et noir

Cheesecake à la framboise​

Tiramisu à la fraise et au spéculos

Brochette de fruits du moment

Macaron au chocolat fondant

Ananas rôti au vieux rhum, mousse vanillée

Pêches flambées, crème au tonka

Pannacotta aux fruits rouges

Petit cannelé bordelais

Verrines

 

Guacamole, gelée de tomate et chips de maïs

Crémeux parmesan, tomate et pesto de roquette

 

Gaspacho onctueux, croûtons de pain noir

 

Mousse chèvre-betterave et sa chips

Caviar d’aubergine, pois-chiches croustillants

Pannacotta au foie gras, pain d’épices croustillant

 

Tzatziki de concombre et crabe royal aux agrumes

 

Taboulé à l’oriental mentholé

 

Rillette de maquereaux, œufs de lompes et chips de pain

 

Roquefort, poires confites et noix

 

Crémeux petits pois et mousse de lard 

 

Piperade aux trois poivrons et ricotta