La carte des mets
Snacks Maison
​
Mix de chips de tubercules
Mélange de noix grillées maison
Houmous à la betterave et mini pitas
Flûtes au beurre
Pains Surprises
Classique
jambon cuit / salami / gruyère / saumon fumé
Découverte
poulet wasabi / thon curry rouge / brie miel lard / tarama concombre
Italien
tomate mozzarella / jambon cru / vitello tonato / antipasti de courgette
Plateau de charcuterie
jambon à l'os vaudois / jambon cru des grisons /
salami / mortadelle / chorizo piquant / coppa​
Plateau de fromage
Faites votre choix parmi notre sélection
​
brie de Meaux / camembert suisse / époisses/
gruyère AOP /pecorino à la truffe /tomme fleurette /
roquefort / bleuchatel / tilsit / chèvre frais / buche de chèvre​​
Nos Terrines
De chevreuil aux cornes d'abondances et pistache
​
De boeuf confit aux légumes façon pot-au-feu
​
De porc aux pruneaux et lard vaudois
Les Amuses-Bouche
Mini Sandwichs
Mini club sandwich royal
Pain au lait thon-oeuf et mayonnaise maison
Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge
Petit pain campagnard farcis au tartare de boeuf
Petit pain aux herbes italiennes, tomate-mozzarella et pesto
Petit pain au pavot, magret de canard fumé et chutney de figues
Petit pain au sésame, jambon cru, roquette et tomate séchée
Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes
Mini pita farcie au poulet et curry de mangue
Délice à la viande séchée et céleri rémoulade
Navette provençale au vitello tonato
​
Verrines
Piperade aux trois poivrons et ricotta
Tzatziki de concombre et crevettes aux agrumes
Crémeux parmesan, tomate et pesto de roquette
Panna cotta au foie gras, pain d'épice croustillant
Crémeux d'asperges, oeuf de caille et croutons de pain
Mousse de chèvre-betterave et sa chips croustillante
Bisque de homard onctueuse et sa garniture anisée
Guacamole, gelée de tomate et sa chips de maïs
Caviar d'aubergine, saladine de pois-chiches
Mousse de roquefort, poire confites et noix
Crémeux de petits pois et mousse de lard
Taboulé à l'oriental mentholé
​
Petites Bouchées
Madeleines salées au choix
(pesto-chorizo / maréchal-cumin / tomate séchée-sarrasin)
​
Mini croissants feuilletés au choix
(papet vaudois / saumon / jambon-moutarde / poireau-gruyère)
​
Saumon confit à la betterave et agrumes
Chausson aux légume méditerranéens et féta
Sablé au parmesan et pointes d'asperges vertes
Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite
Antipasti de courgette et ricotta aux amandes grillées
Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant
Tartare de thon à la japonaise sur pavé de riz croustillant
Transparence de radis au saumon fumé et coriandre
Bouchée de foie gras à la mangue et cacahuète
Rouleaux de crêpes à la truite fumée et raifort
Feuilleté d'asperges blanche au lard vaudois
Thon jaune mi-cuit aux deux sésames
​
Le Coin Sucré
Gâteaux et Tartes
La Forêt Noire
Le Tout Chocolat
Le vacherin glacé vanille-chocolat
Le vacherin glacé exotique
Le vacherin glacé aux fruits des bois
​
La tarte au citron meringuée
La tarte au yuzu meringuée
La tarte à l'abricot et pistache
La tarte aux prunes
La tarte aux cerises
La tarte aux pommes et crumble
​
La tarte aux fraises
La tarte aux framboises
La tarte aux kiwis
La tarte à la mangue
Mignardises
Verrine de tiramisu au choix
(mûres / orange sanguine / fraise / spéculoos)
​
Petits choux farcis au choix
(vanille / chocolat / praliné / fruits rouges)
​
Verrine de panna cotta au choix
(chocolat/ exotique / fruits rouges)
​
Brochette de fruits du moment
Tartelette aux pommes façon Tatin
Financier à la pistache et rhubarbe confite
Tartelette à la crème de pistache et framboise
Verrine de pêches flambées et crème au tonka
Tartelette au crémeux de chocolat blanc et noir
Ananas rôti aux vieux rhum et mousse vanillée
Brownie fondant aux pistaches caramélisées
Petit cannelé bordelais au vieux rhum
Tartelettes au citron meringuées
Macaron au chocolat fondant