
La Carte d'Hiver
Snacks Maison​
​
Mix de chips de tubercules
Crackers de tapioca soufflé multicolores
Houmous à la betterave et mini pitas
Mélange de noix grillées maison
Flûtes au beurre
Pains Surprises
(40 pièces par pain)
​
Le Classique
jambon cuit / salami / gruyère / saumon fumé
​
Le Découverte
poulet wasabi / thon curry rouge / brie miel lard / tarama concombre
​
L'Hivernal
reblochon-oignon rôti/truite fumée/viande sèchée/magret de canard
Plateau de fromages​
brie de Meaux ,camembert suisse, époisses, gruyère AOP, pecorino à la truffe, roquefort, chèvre frais, buche de chèvre
Plateau de charcuteries
jambon à l'os vaudois, jambon cru des grisons
salami, mortadelle, chorizo piquant, coppa
Les Amuses-Bouches
Voici la liste de tous nos amuses-bouches hivernaux
Vous pouvez les sélectionner à la carte ou choisir un de nos 4 menus préétablis.
Les prix des bouchées à la carte peuvent varier selon les quantités, les prix des menus sont fixes.
Si c'est pour un apéritif, nous conseillons de choisir 7 bouchées par personnes.
Si c'est pour un cocktail dinatoire, nous conseillons 11 bouchées par personne.
​À La Carte
Verrines
Mousse de roquefort, poire confite et noix
Bisque de homard onctueuse et sa garniture
Panna cotta au foie gras et pain d'épice croustillant
Saladine de crevette au pamplemousse et basilic thaïlandais
Saladine de salsifis aux morilles et noisette grillées
Crémeux de courge, céleri croquant et marrons
Mousse chèvre betterave et chips croustillante
Petites bouchées
Madeleine salée au maréchal et cumin
Mini croissant feuilleté au papet vaudois
Saumon confit à la betterave et agrumes
Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant
Rouleau de crêpe à la truite fumée et raifort
Crevette croustillante au riz soufflé et wasabi
Chips de tapioca soufflé au curry rouge
Thon jaune mi-cuit aux deux sésames
Feuilleté à l'endive au jambon gratiné
Rillettes de maquereau frais sur toast
Mini sandwichs
Mini club sandwich royal
Pain au lait thon-oeuf et mayonnaise maison
Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge
Petit pain campagnard farcis au tartare de boeuf
Petit pain campagnard farcis à la terrine de cochon
Pain au pavot, magret de canard et chutney de figues
Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes
Sandwich au jambon cru, buche de chèvre et mie
Délice à la viande séchée et céleri rémoulade
Pita farcie au poulet et curry de mangue
Navette provençale au vitello tonato
Le Coin Sucré
Tiramisu au praliné
Petit chou farci au chocolat
Financier aux amandes et casis
Banane flambée et crème au tonka
Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin
Brownie fondant au chocolat et pistache caramélisées
Tartelette au crémeux de chocolat blanc et noir
Ananas rôti au vieux rhum et mousse vanillée
Petit cannelé bordelais au vieux rhum
Tartelette sablée au citron meringuée
Panna cotta au fruits exotiques
Brochette de fruits du moment
Tartelette à la vanille et kiwi
​Les Menus
L'abordable
Madeleine salée au maréchal et cumin
Pita farcie au poulet et curry de mangue
Mousse chèvre betterave et sa chips croustillante
Pain au lait thon-oeuf et mayonnaise maison
​Chips de tapioca soufflé au curry rouge
Croissant feuilleté papet vaudois
​
Petit chou farci au chocolat
Panna cotta au fruits exotiques
Brochette de fruits du moment
Petit cannelé bordelais au vieux rhum
​
​
Apéritif (7pces/pers.) : 19 Frs./Pers.
Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 30 Frs./Pers.
Le Classique
Saladine de crevette au pamplemousse et basilic thaïlandais
Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes
Petit pain campagnard farcis à la terrine de cochon
Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes
Délice à la viande séchée et céleri rémoulade
Feuilleté à l'endive au jambon gratiné
Crevette croustillante au wasabi
​
Financier aux amandes et casis
Tartelette sablée au citron meringuée
Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin
Brownie fondant aux pistaches caramélisées
​
​
Apéritif (7pces/pers.) : 24 Frs./Pers.
Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 37 Frs./Pers.
​
Le Gourmand​
Saumon confit à la betterave et agrumes
Rouleau de crêpe à la truite fumée et raifort
Feuilleté à l'endive au jambon gratiné
Rillettes de maquereau frais sur toast
Sandwich au jambon cru, buche de chèvre et miel
Navette provençale au vitello tonato
Saladine de salsifis aux morilles et noisette grillées
​
Tiramisu au praliné
Banane flambée et crème au tonka
Tartelette au citron meringuée
Financier aux amandes et casis
​
Apéritif (7pces/pers.) : 29 Frs./Pers.
Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 43 Frs./Pers.
​
​
Le Luxueux
Mini club sandwich royal
Chips de tapioca soufflé à la truffe
Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge
Petit pain campagnard farcis au tartare de bœuf
Pain au pavot, magret de canard et chutney de figues
Bagel au saumon fumé, fromage frais et œufs de lompes
Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant
Bisque de homard onctueuse et sa garniture
Thon jaune mi-cuit aux deux sésames
​
Ananas rôti au vieux rhum et mousse vanillée
Tartelette sablée au crémeux de chocolat blanc et noir
Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin
Petit cannelé bordelais au vieux rhum
​
Apéritif (7pces/pers.) : 33 Frs./Pers.
Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 48 Frs./Pers.
​