
La Carte d'Automne
Snacks Maison​
​
Mix de chips de tubercules
Crackers de tapioca soufflé multicolores
Houmous à la betterave et mini pitas
Mélange de noix grillées maison
Flûtes au beurre
Pains Surprises
(40 pièces par pain)
​
Le Classique
jambon cuit / salami / gruyère / saumon fumé
​
Le Découverte
poulet wasabi / thon curry rouge / brie miel lard / tarama concombre
​
L'Automnal
gruyère-moutarde Bénichon/terrine de porc/salami/magret de canard
Plateau de fromages​
brie de Meaux ,camembert suisse, époisses, gruyère AOP, pecorino à la truffe, roquefort, chèvre frais, buche de chèvre
Plateau de charcuteries
jambon à l'os vaudois, jambon cru des grisons
salami, mortadelle, chorizo piquant, coppa
Les Amuses-Bouches
Voici la liste de tous nos amuses-bouches d'automne.
Vous pouvez les sélectionner à la carte ou choisir un de nos 4 menus préétablis.
Les prix des bouchées à la carte peuvent varier selon les quantités, les prix des menus sont fixes.
​
Si c'est pour un apéritif, nous conseillons de choisir 7 bouchées par personnes.
Si c'est pour un cocktail dinatoire, nous conseillons 11 bouchées par personne.
​À La Carte
Petites bouchées
Rillette de maquereau frais sur toast
Mini croissant feuilleté au civet de cerf
Saumon confit à la betterave et agrumes
Madeleine salée à la courge et aux lardons
Antipasti de courgette et ricotta aux amandes grillées
Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant
Mini quiche sablée à la courge et fromages vaudois
Rouleau de crêpe à la truite fumée et raifort
Thon jaune mi-cuit aux deux sésames
Chips de tapioca soufflé au wasabi
Verrine courge-céleri et marron
Verrines
Piperade aux trois poivrons et ricotta
Tzatziki de concombre et crevettes aux agrumes
Poêlée de cèpes et sa mousse, persillade et croutons de pain
Bisque de homard onctueuse et sa garniture anisée
Saladine de salsifis aux morilles et noisette grillées
Guacamole, gelée de tomate et chips de maïs
Caviar d'aubergine, saladine de pois-chiches
Crémeux de petits pois et mousse de lard
Taboulé oriental mentholé
Mini sandwichs
Mini club sandwich royal
Pain au lait thon-oeuf et mayonnaise maison
Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge
Petit pain campagnard farcis au tartare de boeuf
Petit pain campagnard farcis à la terrine de cochon
Petit pain campagnard au tartare de cerf et girolles
Mini sandwich au sanglier et chutney de choux rouge
Délice au cerf fumé et confit d’échalotte au vin rouge
Pain au pavot, magret de canard et chutney de figues
Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes
Délice à la viande séchée et céleri rémoulade
Pita farcie au poulet et curry de mangue
Navette provençale au vitello tonato
Le Coin Sucré
Tiramisu à la mûre
Petit chou farci au praliné
Financier aux amandes et casis
Pêche flambée et crème au tonka
Tartelette à la vanille et figue fraîche
Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin
Brownie fondant au chocolat et pistache caramélisées
Tartelette au crémeux de chocolat blanc et noir
Ananas rôti au vieux rhum et mousse vanillée
Petit cannelé bordelais au vieux rhum
Panna cotta au caramel beurre salé
Brochette de fruits du moment
Tartelette au citron meringuée
​Les Menus
L'abordable
Madeleine salée au pesto et chorizo
Chausson aux légumes méditerranéen
Pita farcie au poulet et curry de mangue
Croissant feuilleté au jambon et moutarde à l'ancienne
Pain au lait thon-oeuf et mayonnaise maison
​Chips de tapioca soufflé au curry rouge
Taboulé oriental mentholé
​
Panna cotta au chocolat
Petit chou farci à la vanille
Brochette de fruits du moment
Petit cannelé bordelais au vieux rhum
​
​
Apéritif (7pces/pers.) : 19 Frs./Pers.
Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 30 Frs./Pers.
Le Classique
Guacamole, gelée de tomate et chips de maïs
Petit pain campagnard farcis à la terrine de cochon
Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes
Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite
Délice à la viande séchée et céleri rémoulade
Feuilleté d'asperge blanche au lard vaudois
Crevette croustillante au wasabi
​
Tartelette citron meringuée
Tartelette aux pommes façon Tatin
Pêches flambées et crème de tonka
Brownie fondant aux pistaches caramélisées
​
​
Apéritif (7pces/pers.) : 24 Frs./Pers.
Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 37 Frs./Pers.
​
Le Chasseur
Croissant feuilleté au civet de chevreuil
Mini sandwich au sanglier et chutney de choux rouge
Petit pain campagnard farcis au tartare de cerf et girolles
Petit délice au cerf fumé et confit d’échalotte au vin rouge
Poêlée de cèpes et sa mousse, persillade et croutons de pain
Mini quiche sablée à la courge et fromages vaudois
Saladine de salsifis aux morilles et noisette grillées
Poires confites au chocolat noir et crème chantilly
Financier aux noix et caramel au beurre salé
Tartelette au coin et airelles
Petit choux farci au praliné
​
Apéritif (7pces/pers.) : 29 Frs./Pers.
Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 43 Frs./Pers.
​
​
Le Luxueux
Chips de tapioca soufflé à la truffe
Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge
Petit pain campagnard farcis au tartare de bœuf
Pain au pavot, magret de canard et chutney de figues
Bagel au saumon fumé, fromage frais et œufs de lompes
Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant
Crémeux d'asperges, œuf de caille et croûtons de pain
Bisque de homard onctueuse et sa garniture anisée
Thon jaune mi-cuit aux deux sésames
​
Ananas rôti au vieux rhum et mousse vanillée
Tartelette sablée au crémeux de chocolat blanc et noir
Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin
Petit cannelé bordelais au vieux rhum
​
Apéritif (7pces/pers.) : 33 Frs./Pers.
Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 48 Frs./Pers.
​