top of page
Icone Originale Fond Transparent.png

La Carte d'Été

Snacks Maison​

Mix de chips de tubercules

Crackers de tapioca soufflé multicolores

Houmous à la betterave et mini pitas

Mélange de noix grillées maison

Flûtes au beurre 

Pains Surprises

(40 pièces par pain)

Le Classique

jambon cuit / salami / gruyère / saumon fumé

Le Découverte

poulet wasabi / thon curry rouge / brie miel lard / tarama concombre

L'Estival

tomate-mozza / jambon cru / vitello tonato / antipasti de courgette

Plateau de fromages

brie de Meaux ,camembert suisse, époisses, gruyère AOP, pecorino à la truffe, roquefort, chèvre frais, buche de chèvre

Plateau de charcuteries

jambon à l'os vaudois, jambon cru des grisons 

salami, mortadelle, chorizo piquant, coppa

Les Amuses-Bouches

Voici la liste de tous nos amuses-bouches d'été.

Vous pouvez les sélectionner à la carte ou choisir un de nos 4 menus préétablis.

Les prix des bouchées à la carte peuvent varier selon les quantités, les prix des menus sont fixes.

Si c'est pour un apéritif, nous conseillons de choisir 7 bouchées par personnes.

Si c'est pour un cocktail dinatoire, nous conseillons 11 bouchées par personne.

​À La Carte

Verrines

Piperade aux trois poivrons et ricotta

Tzatziki de concombre et crevettes aux agrumes

Crémeux de parmesan, tomate et pesto de roquette

Bisque de homard onctueuse et sa garniture anisée

Guacamole, gelée de tomate et chips de maïs

Caviar d'aubergine, saladine de pois-chiches

Crémeux de petits pois et mousse de lard

Taboulé oriental mentholé

Petites bouchées

Mini croissant feuilleté au saumon

Chips de tapioca soufflé au wasabi

Chausson aux légumes méditerranéen et féta

Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite

Antipasti de courgette et ricotta aux amandes grillées

Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant

Madeleine salée à la tomate et sarrasin grillé

Thon jaune mi-cuit aux deux sésames

Crevette croustillante au riz soufflé

Mini sandwichs

Mini club sandwich royal

Pain au lait thon-oeuf et mayonnaise maison

Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge

Petit pain campagnard farcis au tartare de boeuf

Petit pain campagnard farcis à la terrine de cochon

Petit pain au sésame, jambon cru, roquette et tomate séchée

Pain au pavot, magret de canard et chutney de figues

Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes

Délice à la viande séchée et céleri rémoulade

Pita farcie au poulet et curry de mangue

Navette provençale au vitello tonato

Le Coin Sucré

Panna cotta aux fruits rouges

Tiramisu à la fraise et spéculoos

Petit chou farci au dulce de lece

Financier aux amandes et rhubarbe confite

Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin

Tartelette à la crème de pistache et framboise

Tartelette au crémeux de chocolat blanc et noir

Ananas rôti au vieux rhum et mousse vanillée

Brownie fondant aux pistaches caramélisées

Petit cannelé bordelais au vieux rhum

Pêche flambée et crème de tonka

Brochette de fruits du moment

Tartelette au citron meringuée

​Les Menus

L'abordable

Croissant feuilleté au saumon

Chausson aux légumes méditerranéen

Pita farcie au poulet et curry de mangue

Madeleine salée à la tomate et sarrasin grillé

Pain au lait thon-oeuf et mayonnaise maison

Chips de tapioca soufflé wasabi

Taboulé oriental mentholé

Panna cotta aux fruits rouges

Petit chou farci au dulce de lece

Brochette de fruits du moment

Petit cannelé bordelais au vieux rhum

Apéritif (7pces/pers.) : 19 Frs./Pers. 

   Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 30 Frs./Pers.

Le Classique

Guacamole, gelée de tomate et chips de maïs

Petit pain campagnard farcis à la terrine de cochon

Antipasti de courgette et ricotta aux amandes grillées

Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes

Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite

Délice à la viande séchée et céleri rémoulade

Crevette croustillante riz soufflé

Tartelette citron meringuée

Tartelette aux pommes façon Tatin

Pêches flambées et crème de tonka

Brownie fondant aux pistaches caramélisées

Apéritif (7pces/pers.) : 24 Frs./Pers. 

   Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 37 Frs./Pers.

Le Gourmand

Croissant feuilleté au saumon

Madeleine salée à la tomate et sarrasin grillé

Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite

Petit pain campagnard farcis au tartare de boeuf

Délice à la viande séchée et céleri rémoulade

Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge

Crémeux de petits pois et mousse de lard

Tartelette sablée à la crème de pistache et framboise

Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin

Financier aux amandes et rhubarbe confite

Verrine de panna cotta aux fruits rouges

Apéritif (7pces/pers.) : 27 Frs./Pers. 

   Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 40 Frs./Pers.

Le Luxueux

Chips de tapioca soufflé à la truffe

Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge

Petit pain campagnard farcis au tartare de bœuf

Pain au pavot, magret de canard et chutney de figues

Bagel au saumon fumé, fromage frais et œufs de lompes

Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant

Bisque de homard onctueuse et sa garniture anisée

Thon jaune mi-cuit aux deux sésames

Ananas rôti au vieux rhum et mousse vanillée

Tartelette sablée au crémeux de chocolat blanc et noir

Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin

Petit cannelé bordelais au vieux rhum

Apéritif (7pces/pers.) : 32 Frs./Pers. 

   Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 45 Frs./Pers.

bottom of page