La Carte d'Été
Snacks Maison
Mix de chips de tubercules
Crackers de tapioca soufflé multicolores
Houmous à la betterave et mini pitas
Mélange de noix grillées maison
Flûtes au beurre
Pains Surprises
(40 pièces par pain)
Le Classique
jambon cuit / salami / gruyère / saumon fumé
Le Découverte
poulet wasabi / thon curry rouge / brie miel lard / tarama concombre
L'Estival
tomate-mozza / jambon cru / vitello tonato / antipasti de courgette
Plateau de fromages
brie de Meaux ,camembert suisse, époisses, gruyère AOP, pecorino à la truffe, roquefort, chèvre frais, buche de chèvre
Plateau de charcuteries
jambon à l'os vaudois, jambon cru des grisons
salami, mortadelle, chorizo piquant, coppa
Les Amuses-Bouches
Voici la liste de tous nos amuses-bouches d'été.
Vous pouvez les sélectionner à la carte ou choisir un de nos 4 menus préétablis.
Les prix des bouchées à la carte peuvent varier selon les quantités, les prix des menus sont fixes.
Si c'est pour un apéritif, nous conseillons de choisir 7 bouchées par personnes.
Si c'est pour un cocktail dinatoire, nous conseillons 11 bouchées par personne.
À La Carte
Verrines
Piperade aux trois poivrons et ricotta
Tzatziki de concombre et crevettes aux agrumes
Crémeux de parmesan, tomate et pesto de roquette
Bisque de homard onctueuse et sa garniture anisée
Guacamole, gelée de tomate et chips de maïs
Caviar d'aubergine, saladine de pois-chiches
Crémeux de petits pois et mousse de lard
Taboulé oriental mentholé
Petites bouchées
Mini croissant feuilleté au saumon
Chips de tapioca soufflé au wasabi
Chausson aux légumes méditerranéen et féta
Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite
Antipasti de courgette et ricotta aux amandes grillées
Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant
Madeleine salée à la tomate et sarrasin grillé
Thon jaune mi-cuit aux deux sésames
Crevette croustillante au riz soufflé
Mini sandwichs
Mini club sandwich royal
Pain au lait thon-oeuf et mayonnaise maison
Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge
Petit pain campagnard farcis au tartare de boeuf
Petit pain campagnard farcis à la terrine de cochon
Petit pain au sésame, jambon cru, roquette et tomate séchée
Pain au pavot, magret de canard et chutney de figues
Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes
Délice à la viande séchée et céleri rémoulade
Pita farcie au poulet et curry de mangue
Navette provençale au vitello tonato
Le Coin Sucré
Panna cotta aux fruits rouges
Tiramisu à la fraise et spéculoos
Petit chou farci au dulce de lece
Financier aux amandes et rhubarbe confite
Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin
Tartelette à la crème de pistache et framboise
Tartelette au crémeux de chocolat blanc et noir
Ananas rôti au vieux rhum et mousse vanillée
Brownie fondant aux pistaches caramélisées
Petit cannelé bordelais au vieux rhum
Pêche flambée et crème de tonka
Brochette de fruits du moment
Tartelette au citron meringuée
Les Menus
L'abordable
Croissant feuilleté au saumon
Chausson aux légumes méditerranéen
Pita farcie au poulet et curry de mangue
Madeleine salée à la tomate et sarrasin grillé
Pain au lait thon-oeuf et mayonnaise maison
Chips de tapioca soufflé wasabi
Taboulé oriental mentholé
Panna cotta aux fruits rouges
Petit chou farci au dulce de lece
Brochette de fruits du moment
Petit cannelé bordelais au vieux rhum
Apéritif (7pces/pers.) : 19 Frs./Pers.
Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 30 Frs./Pers.
Le Classique
Guacamole, gelée de tomate et chips de maïs
Petit pain campagnard farcis à la terrine de cochon
Antipasti de courgette et ricotta aux amandes grillées
Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes
Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite
Délice à la viande séchée et céleri rémoulade
Crevette croustillante riz soufflé
Tartelette citron meringuée
Tartelette aux pommes façon Tatin
Pêches flambées et crème de tonka
Brownie fondant aux pistaches caramélisées
Apéritif (7pces/pers.) : 24 Frs./Pers.
Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 37 Frs./Pers.
Le Gourmand
Croissant feuilleté au saumon
Madeleine salée à la tomate et sarrasin grillé
Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite
Petit pain campagnard farcis au tartare de boeuf
Délice à la viande séchée et céleri rémoulade
Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge
Crémeux de petits pois et mousse de lard
Tartelette sablée à la crème de pistache et framboise
Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin
Financier aux amandes et rhubarbe confite
Verrine de panna cotta aux fruits rouges
Apéritif (7pces/pers.) : 27 Frs./Pers.
Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 40 Frs./Pers.
Le Luxueux
Chips de tapioca soufflé à la truffe
Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge
Petit pain campagnard farcis au tartare de bœuf
Pain au pavot, magret de canard et chutney de figues
Bagel au saumon fumé, fromage frais et œufs de lompes
Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant
Bisque de homard onctueuse et sa garniture anisée
Thon jaune mi-cuit aux deux sésames
Ananas rôti au vieux rhum et mousse vanillée
Tartelette sablée au crémeux de chocolat blanc et noir
Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin
Petit cannelé bordelais au vieux rhum
Apéritif (7pces/pers.) : 32 Frs./Pers.
Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 45 Frs./Pers.