top of page
Icone Originale Fond Transparent.png

Les Menus

Voici nos menus préétablis pour tous vos buffets d'événements festifs.

Vous pouvez les prendre en version apéritif  (7 bouchées par personnes),

ou en cocktail dînatoire (12 bouchées par personnes, le buffet est dans ce cas le repas principal).

L'Abordable

Taboulé à l'orientale mentholé

Navette au thon, oeuf et mayonnaise maison

Petit pain provençal à la tomate, mozzarella et pesto

Chausson aux légumes méditerranéens et féta

Mini croissant feuilleté au jambon ​

Tartelette aux pommes façon Tatin

Petit cannelé bordelais au vieux rhum

Brownie fondant aux pistaches caramélisées

apéritif : 21 Frs./Pers.    -    cocktail dinatoire : 35 Frs./Pers.

            Le Vaudois​​

 

Feuilleté d'endive au jambon gratiné

Crémeux petits pois et mousse de lard

Petit pain campagnard farci au tartare de boeuf

Rouleau de crêpe à la truite fumée et raifort

Mini croissant feuilleté au papet vaudois

Mousse chèvre-betterave et sa chips​

Petit chou farci aux fruits rouges

Tartelette aux pommes façon Tatin

Financier à la pistache et rhubarbe confite

apéritif : 25 Frs./Pers.    -    cocktail dinatoire : 44 Frs./Pers.

Le Classique

Madeleine à la tomate séchée et sarrasin

Guacamole, gelée de tomate et chips de maïs

Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite

Délice à la viande séchée et céleri rémoulade

Mousse de roquefort, poires confites et noix

​Briochin au foie gras et oignons confits

Tartelette à la fraise et chocolat

Petit cannelé Bordelais au vieux rhum

Ananas rôti au vieux rhum, mousse vanillée

apéritif : 24 Frs./Pers.   -   cocktail dinatoire : 42 Frs./Pers.

Le Méditerranéen

 

Crémeux parmesan, tomate et pesto de roquette

Petit pain provençal à la tomate, mozzarella et pesto

Antipasti de courgettes et ricotta aux amandes grillées

Mini sandwich jambon cru, roquette et tomate séchée

Chausson aux légumes méditerranéens et feta

Piperade aux trois poivrons et ricotta

Panna cotta aux fruits rouges

Tiramisu à l'orange sanguine

Tartelette citron meringuée

apéritif : 23 Frs./Pers.   -   cocktail dinatoire : 40 Frs./Pers.

Le Moyen-Oriental

Madeleine salée au maréchal et cumin

Mini sandwich au thon, œuf et mayonnaise

Tzatziki de concombre et crevettes aux agrumes

Pain au pavot, canard fumé et chutney de figues

Caviar d’aubergine, saladine de pois-chiches

Pita au poulet rôti et curry de mangue

Petit chou farci au praliné

Pêches flambées, crème au tonka

Financier à la pistache et rhubarbe confite

apéritif : 23 Frs./Pers.   -   cocktail dinatoire : 40 Frs./Pers.

L'asiatique

Tartare de thon japonais sur pavé de riz frit

Bouchée de foie gras à la mangue et cacahuète

Transparence de radis à la dorade royale et coriandre

Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant

Tzatziki de concombre et crevettes au basilic thaï

Tataki d'espadon mi-cuit au sésame

Panna cotta exotique

Tartelette au yuzu meringuée

Ananas rôti au vieux rhum et mousse vanillée

apéritif : 28 Frs./Pers.   -   cocktail dinatoire : 46 Frs./Pers.

Le Petit Luxe

Thon rouge mi-cuit au sésame

Panna cotta au foie gras, pain d’épices croustillant

Mini sandwich au magret de canard et chutney de figues

Tzatziki de concombre et saladine de homard au kombava

Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant

Macaron au chocolat

Tartelette citron meringuée

Ananas rôti au vieux rhum, mousse vanillée

apéritif : 25 Frs./Pers.   -   cocktail dinatoire : 45 Frs./Pers.

Le Grand Luxe

 

Bouchée au foie gras à la mangue et cacahuète

Bisque de homard onctueuse et sa garniture anisée​

Tzatziki de concombre et saladine de homard au kombava

Petit pain campagnard farci au tartare de bœuf à la truffe

Mini sandwich au magret de canard et chutney de figues

Bagel au saumon fumé, crème aux herbes et caviar

Saumon confit à la betterave et agrumes

Thon rouge mi-cuit au sésame​

Tartelette au citron meringuée

Macaron au chocolat noir fondant

Tartelette à la framboise et pistache

Ananas rôti au vieux rhum, mousse vanillée

Uniquement en cocktail dinatoire : 64 Frs./Pers.

bottom of page