top of page
Beach Banquet_edited.jpg

Questions-Réponses

Paiement

Quels sont les moyens de paiements ?

Cash, TWINT ou sur facture payable sous 30 jours

Personnel

Quels types de personnel mettez-vous à disposition ?

Nous pouvons mettre à disposition des serveurs, barmans, sommeliers, cuisiniers et chefs de cuisine 

Est-il possible de payer en plusieurs fois ?

Pour les devis de plus de 10'000 francs cela est possible.

Quels sont les horaires limites de service ?

Dépendant de l'événement, nos équipes peuvent

travailler 24h/24h

À partir de quel montant faut-il payer un acompte ?

Dès 10'000 francs, un acompte de 30% est demandé à la confirmation

Quels sont les tarifs du personnel ?

Notre personnel est facturé 48 francs/heure

Nourriture

Proposez-vous des menus enfants et à quel prix ?

Oui, nous proposons des menus adaptés, qui sont facturés la moitié du prix d'un menu pour adulte

Proposez-vous des menus adaptés aux régimes spéciaux ?

Oui, nous pouvons adapter les menus pour certains régimes spéciaux

Boissons

Est-ce que vous reprenez les bouteilles non-consommées ?

Oui, chaque bouteille qui n'est pas ouverte ou abimée est reprise et ne sera pas facturée

Pratiquez-vous le droit de bouchon ?

Non, vous pouvez amener vos boissons

Est-ce possible de modifier les menus proposés ?

Oui, nos offres sont totalement modifiables. Une fois confirmées, de petits changements peuvent éventuellement être faits jusqu'a 1 semaine avant l'événement.

Est-il possible de déguster les différents plats afin de choisir son menu ?

Cela dépendant du menu et de la quantité commandée

Est-il possible de récupérer les restes de nourriture non-consommés ?

Oui, nous pouvons vous les mettre dans des contenants jetables

Proposez-vous des animations culinaires ?

Oui, nous pouvons faire des grillades, flambages, risottos, verrines ou tout ce qui pourrait vous passer par la tête !

bottom of page