Questions-Réponses
Paiement
Quels sont les moyens de paiements ?
Cash, TWINT ou sur facture payable sous 30 jours
Personnel
Quels types de personnel mettez-vous à disposition ?
Nous pouvons mettre à disposition des serveurs, barmans, sommeliers, cuisiniers et chefs de cuisine
Est-il possible de payer en plusieurs fois ?
Pour les devis de plus de 10'000 francs cela est possible.
Quels sont les horaires limites de service ?
Dépendant de l'événement, nos équipes peuvent
travailler 24h/24h
À partir de quel montant faut-il payer un acompte ?
Dès 10'000 francs, un acompte de 30% est demandé à la confirmation
Quels sont les tarifs du personnel ?
Notre personnel est facturé 48 francs/heure
Nourriture
Proposez-vous des menus enfants et à quel prix ?
Oui, nous proposons des menus adaptés, qui sont facturés la moitié du prix d'un menu pour adulte
Proposez-vous des menus adaptés aux régimes spéciaux ?
Oui, nous pouvons adapter les menus pour certains régimes spéciaux
Boissons
Est-ce que vous reprenez les bouteilles non-consommées ?
Oui, chaque bouteille qui n'est pas ouverte ou abimée est reprise et ne sera pas facturée
Pratiquez-vous le droit de bouchon ?
Non, vous pouvez amener vos boissons
Est-ce possible de modifier les menus proposés ?
Oui, nos offres sont totalement modifiables. Une fois confirmées, de petits changements peuvent éventuellement être faits jusqu'a 1 semaine avant l'événement.
Est-il possible de déguster les différents plats afin de choisir son menu ?
Cela dépendant du menu et de la quantité commandée
Est-il possible de récupérer les restes de nourriture non-consommés ?
Oui, nous pouvons vous les mettre dans des contenants jetables
Proposez-vous des animations culinaires ?
Oui, nous pouvons faire des grillades, flambages, risottos, verrines ou tout ce qui pourrait vous passer par la tête !