top of page
Logo Original Sans cadre Fond Blanc.png

Menus de la semaine

Du 30 janvier au 3 février 2023

Lundi

Bouchée à la reine (CH)

Salade mêlée

Mardi

Cou de porc (CH) confit aux pruneaux

Pommes boulangères

Carottes étuvées
Salade iceberg

Mercredi

Filet de pangasius à la tomate

Orge et gratin de poireaux

Salade de carottes

Jeudi

Lasagnes végétariennes aux légumes

Salade frisée et roquette

Vendredi

Cuisse de poulet (CH) rôtie au paprika

Pommes grenailles au thym citron

Colrave, navets et rutabaga

Salade de laitue pommée

Plat de poisson           Plat végétarien         Cuisine du monde

Tous nos plats sont préparés le jour même par nos chefs à Echallens.

 

Sur demande, nous donnons volontiers plus d’informations sur la provenance des différents produits

ainsi que sur les mets susceptibles de déclencher des allergies ou des intolérances.

 

lasagnes .jpg
cuisse de poulet.jpeg
bottom of page