Que la fête commence !

Fort de nos nombreuses années d'expérience dans l'hôtellerie restauration, nous avons goût d'un art culinaire qui satisfera vos exigences. Notre éthique culinaire est basé sur une utilisation de produits locaux et de saison. Nous sommes également porteur du label "fait maison" ce qui garantit une utilisation de produits frais et cuisiné sur place. Nôtre équipe de cuisine est uniquement composée de jeunes chefs qui voient la cuisne non-pas comme un métier contraignant mais véritablement comme une passion, un défi de tous les jours. 

WhatsApp Image 2021-07-05 at 20.24.34.jpeg

ROMAIN MARLÉTAZ

Chef de cuisine / Gérant associé

La force tranquille! Un VRAI chef de cuisine qui fait autant dans la qualité que dans l'efficacité. Avec uniquement du pain sec et un peu de beurre il arrive à faire un filet de boeuf rossini parfaitement cuit.

a6dd45ec-897f-4f11-9120-b329d7f7ebee_edited.png

YOHAN SCHENK

Chef de cuisine / Gérant associé

Le créatif ! Ce chef apporte le petit grain de folie et d'extravagance qui ajoute un plus aux recettes qu'il prépare ! Ses trois lignes directives : le goût, le goût et le goût !

WhatsApp Image 2021-07-05 at 16.58.10.jpeg

MARTIN BUCHER

Directeur administratif et financier

Le cerveau de l'entreprise ! L'administratif n'a plus aucun secret pour lui. Il sait aussi démonter et remonter une imprimante en moins de deux minutes.