top of page
Icone Originale Fond Transparent.png

La Carte d'Hiver

Snacks Maison​

Mix de chips de tubercules

Crackers de tapioca soufflé multicolores

Houmous à la betterave et mini pitas

Mélange de noix grillées maison

Flûtes au beurre 

Pains Surprises

(40 pièces par pain)

Le Classique

jambon cuit / salami / gruyère / saumon fumé

Le Découverte

poulet wasabi / thon curry rouge / brie miel lard / tarama concombre

L'Hivernal

reblochon-oignon rôti/truite fumée/viande sèchée/magret de canard

Plateau de fromages

brie de Meaux ,camembert suisse, époisses, gruyère AOP, pecorino à la truffe, roquefort, chèvre frais, buche de chèvre

Plateau de charcuteries

jambon à l'os vaudois, jambon cru des grisons 

salami, mortadelle, chorizo piquant, coppa

Les Amuses-Bouches

Voici la liste de tous nos amuses-bouches hivernaux

Vous pouvez les sélectionner à la carte ou choisir un de nos 4 menus préétablis.

Les prix des bouchées à la carte peuvent varier selon les quantités, les prix des menus sont fixes.

Si c'est pour un apéritif, nous conseillons de choisir 7 bouchées par personnes.

Si c'est pour un cocktail dinatoire, nous conseillons 11 bouchées par personne.

​À La Carte

Verrines

Mousse de roquefort, poire confite et noix

Bisque de homard onctueuse et sa garniture

Panna cotta au foie gras et pain d'épice croustillant

Saladine de crevette au pamplemousse et basilic thaïlandais

Saladine de salsifis aux morilles et noisette grillées

Crémeux de courge, céleri croquant et marrons

Mousse chèvre betterave et chips croustillante

Petites bouchées

Madeleine salée au maréchal et cumin

Mini croissant feuilleté au papet vaudois

Saumon confit à la betterave et agrumes

Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant

Rouleau de crêpe à la truite fumée et raifort

Crevette croustillante au riz soufflé et wasabi

Chips de tapioca soufflé au curry rouge 

Thon jaune mi-cuit aux deux sésames

Feuilleté à l'endive au jambon gratiné

Rillettes de maquereau frais sur toast

Mini sandwichs

Mini club sandwich royal

Pain au lait thon-oeuf et mayonnaise maison

Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge

Petit pain campagnard farcis au tartare de boeuf

Petit pain campagnard farcis à la terrine de cochon

Pain au pavot, magret de canard et chutney de figues

Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes

Sandwich au jambon cru, buche de chèvre et mie

Délice à la viande séchée et céleri rémoulade

Pita farcie au poulet et curry de mangue

Navette provençale au vitello tonato

Le Coin Sucré

Tiramisu au praliné

Petit chou farci au chocolat

Financier aux amandes et casis

Banane flambée et crème au tonka

Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin

Brownie fondant au chocolat et pistache caramélisées

Tartelette au crémeux de chocolat blanc et noir

Ananas rôti au vieux rhum et mousse vanillée

Petit cannelé bordelais au vieux rhum

Tartelette sablée au citron meringuée

Panna cotta au fruits exotiques

Brochette de fruits du moment

Tartelette à la vanille et kiwi

​Les Menus

L'abordable

Madeleine salée au maréchal et cumin

Pita farcie au poulet et curry de mangue

Mousse chèvre betterave et sa chips croustillante

Pain au lait thon-oeuf et mayonnaise maison

Chips de tapioca soufflé au curry rouge

Croissant feuilleté papet vaudois

Petit chou farci au chocolat

Panna cotta au fruits exotiques

Brochette de fruits du moment

Petit cannelé bordelais au vieux rhum

Apéritif (7pces/pers.) : 19 Frs./Pers. 

   Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 30 Frs./Pers.

Le Classique

Saladine de crevette au pamplemousse et basilic thaïlandais

Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes

Petit pain campagnard farcis à la terrine de cochon

Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes

Délice à la viande séchée et céleri rémoulade

Feuilleté à l'endive au jambon gratiné

Crevette croustillante au wasabi

Financier aux amandes et casis

Tartelette sablée au citron meringuée

Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin

Brownie fondant aux pistaches caramélisées

Apéritif (7pces/pers.) : 24 Frs./Pers. 

   Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 37 Frs./Pers.

Le Gourmand

Saumon confit à la betterave et agrumes

Rouleau de crêpe à la truite fumée et raifort

Feuilleté à l'endive au jambon gratiné

Rillettes de maquereau frais sur toast

Sandwich au jambon cru, buche de chèvre et miel

Navette provençale au vitello tonato

Saladine de salsifis aux morilles et noisette grillées

Tiramisu au praliné

Banane flambée et crème au tonka

Tartelette au citron meringuée

Financier aux amandes et casis

Apéritif (7pces/pers.) : 29 Frs./Pers. 

   Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 43 Frs./Pers.

Le Luxueux

Mini club sandwich royal

Chips de tapioca soufflé à la truffe

Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge

Petit pain campagnard farcis au tartare de bœuf

Pain au pavot, magret de canard et chutney de figues

Bagel au saumon fumé, fromage frais et œufs de lompes

Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant

Bisque de homard onctueuse et sa garniture

Thon jaune mi-cuit aux deux sésames

Ananas rôti au vieux rhum et mousse vanillée

Tartelette sablée au crémeux de chocolat blanc et noir

Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin

Petit cannelé bordelais au vieux rhum

Apéritif (7pces/pers.) : 33 Frs./Pers. 

   Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 48 Frs./Pers.

bottom of page