La Carte de Printemps
Snacks Maison
Mix de chips de tubercules
Crackers de tapioca soufflé multicolores
Houmous à la betterave et mini pitas
Mélange de noix grillées maison
Flûtes au beurre
Pains Surprises
(40 pièces par pain)
Le Classique
jambon cuit / salami / gruyère / saumon fumé
Le Découverte
poulet wasabi / thon curry rouge / brie miel lard / tarama concombre
Le Printanier
poulet-mayo/ asperge jambon cru / rillette de porc / coppa
Plateau de fromages
brie de Meaux ,camembert suisse, époisses, gruyère AOP, pecorino à la truffe, roquefort, chèvre frais, buche de chèvre
Plateau de charcuteries
jambon à l'os vaudois, jambon cru des grisons
salami, mortadelle, chorizo piquant, coppa
Les Amuses-Bouches
Voici la liste de tous nos amuses-bouches printaniers.
Vous pouvez les sélectionner à la carte ou choisir un de nos 4 menus préétablis.
Les prix des bouchées à la carte peuvent varier selon les quantités, les prix des menus sont fixes.
Si c'est pour un apéritif, nous conseillons de choisir 7 bouchées par personnes.
Si c'est pour un cocktail dinatoire, nous conseillons 11 bouchées par personne.
À La Carte
Mini sandwichs
Mini club sandwich royal
Pain au lait thon-oeuf et mayonnaise maison
Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge
Petit pain campagnard farcis au tartare de boeuf
Petit pain campagnard farcis à la terrine de cochon
Pain au pavot, magret de canard et chutney de figues
Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes
Délice à la viande séchée et céleri rémoulade
Pita farcie au poulet et curry de mangue
Navette provençale au vitello tonato
Verrines
Piperade aux trois poivrons et ricotta
Tzatziki de concombre et crevettes aux agrumes
Crémeux d'asperges, oeuf de caille et croûtons de pain
Bisque de homard onctueuse et sa garniture anisée
Guacamole, gelée de tomate et chips de maïs
Caviar d'aubergine, saladine de pois-chiches
Crémeux de petits pois et mousse de lard
Taboulé oriental mentholé
Petites bouchées
Madeleine salée au pesto et chorizo
Chausson aux légumes méditerranéen
Sablé au parmesan et pointes d'asperges vertes
Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite
Croissant feuilleté au jambon et moutarde à l'ancienne
Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant
Antipasti de courgette et ricotta aux amandes grillées
Feuilleté d'asperge blanche au lard vaudois
Chips de tapioca soufflé au curry rouge
Thon jaune mi-cuit aux deux sésames
Crevette croustillante au wasabi
Le Coin Sucré
Tiramisu exotique
Panna cotta au chocolat
Brochette de fruits du moment
Tartelette à la crème de pistache et fraises
Financier aux amandes et rhubarbe confite
Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin
Tartelette au crémeux de chocolat blanc et noir
Ananas rôti au vieux rhum et mousse vanillée
Brownie fondant aux pistaches caramélisées
Petit cannelé bordelais au vieux rhum
Pêche flambée et crème au tonka
Tartelette au citron meringuée
Petit chou farci à la vanille
Les Menus
L'abordable
Madeleine salée au pesto et chorizo
Chausson aux légumes méditerranéen
Pita farcie au poulet et curry de mangue
Croissant feuilleté au jambon et moutarde à l'ancienne
Pain au lait thon-oeuf et mayonnaise maison
Chips de tapioca soufflé au curry rouge
Taboulé oriental mentholé
Panna cotta au chocolat
Petit chou farci à la vanille
Brochette de fruits du moment
Petit cannelé bordelais au vieux rhum
Apéritif (7pces/pers.) : 19 Frs./Pers.
Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 30 Frs./Pers.
Le Classique
Guacamole, gelée de tomate et chips de maïs
Petit pain campagnard farcis à la terrine de cochon
Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes
Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite
Délice à la viande séchée et céleri rémoulade
Feuilleté d'asperge blanche au lard vaudois
Crevette croustillante au wasabi
Tartelette citron meringuée
Tartelette aux pommes façon Tatin
Pêches flambées et crème de tonka
Brownie fondant aux pistaches caramélisées
Apéritif (7pces/pers.) : 24 Frs./Pers.
Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 37 Frs./Pers.
Le Vaudois
Sablé au parmesan et pointes d'asperges vertes
Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite
Croissant feuilleté au jambon et moutarde à l'ancienne
Petit pain campagnard farcis au tartare de boeuf
Crémeux de petits pois et mousse de lard
Délice à la viande séchée et céleri rémoulade
Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge
Tartelette sablée à la crème de pistache et fraises
Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin
Financier aux amandes et rhubarbe confite
Verrine de panna cotta au chocolat
Apéritif (7pces/pers.) : 27 Frs./Pers.
Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 40 Frs./Pers.
Le Luxueux
Chips de tapioca soufflé à la truffe
Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge
Petit pain campagnard farcis au tartare de bœuf
Pain au pavot, magret de canard et chutney de figues
Bagel au saumon fumé, fromage frais et œufs de lompes
Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant
Crémeux d'asperges, œuf de caille et croûtons de pain
Bisque de homard onctueuse et sa garniture anisée
Thon jaune mi-cuit aux deux sésames
Ananas rôti au vieux rhum et mousse vanillée
Tartelette sablée au crémeux de chocolat blanc et noir
Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin
Petit cannelé bordelais au vieux rhum
Apéritif (7pces/pers.) : 32 Frs./Pers.
Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 45 Frs./Pers.