top of page
Icone Originale Fond Transparent.png

La Carte de Printemps

Snacks Maison​

Mix de chips de tubercules

Crackers de tapioca soufflé multicolores

Houmous à la betterave et mini pitas

Mélange de noix grillées maison

Flûtes au beurre 

Pains Surprises

(40 pièces par pain)

Le Classique

jambon cuit / salami / gruyère / saumon fumé

Le Découverte

poulet wasabi / thon curry rouge / brie miel lard / tarama concombre

Le Printanier

poulet-mayo/ asperge jambon cru / rillette de porc / coppa

Plateau de fromages

brie de Meaux ,camembert suisse, époisses, gruyère AOP, pecorino à la truffe, roquefort, chèvre frais, buche de chèvre

Plateau de charcuteries

jambon à l'os vaudois, jambon cru des grisons 

salami, mortadelle, chorizo piquant, coppa

Les Amuses-Bouches

Voici la liste de tous nos amuses-bouches printaniers.

Vous pouvez les sélectionner à la carte ou choisir un de nos 4 menus préétablis.

Les prix des bouchées à la carte peuvent varier selon les quantités, les prix des menus sont fixes.

Si c'est pour un apéritif, nous conseillons de choisir 7 bouchées par personnes.

Si c'est pour un cocktail dinatoire, nous conseillons 11 bouchées par personne.

​À La Carte

Mini sandwichs

Mini club sandwich royal

Pain au lait thon-oeuf et mayonnaise maison

Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge

Petit pain campagnard farcis au tartare de boeuf

Petit pain campagnard farcis à la terrine de cochon

Pain au pavot, magret de canard et chutney de figues

Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes

Délice à la viande séchée et céleri rémoulade

Pita farcie au poulet et curry de mangue

Navette provençale au vitello tonato

Verrines

Piperade aux  trois poivrons et ricotta

Tzatziki de concombre et crevettes aux agrumes

Crémeux d'asperges, oeuf de caille et croûtons de pain

Bisque de homard onctueuse et sa garniture anisée

Guacamole, gelée de tomate et chips de maïs

Caviar d'aubergine, saladine de pois-chiches

Crémeux de petits pois et mousse de lard

Taboulé oriental mentholé

Petites bouchées

Madeleine salée au pesto et chorizo

Chausson aux légumes méditerranéen

Sablé au parmesan et pointes d'asperges vertes

Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite

Croissant feuilleté au jambon et moutarde à l'ancienne

Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant

Antipasti de courgette et ricotta aux amandes grillées

Feuilleté d'asperge blanche au lard vaudois

Chips de tapioca soufflé au curry rouge

Thon jaune mi-cuit aux deux sésames

Crevette croustillante au wasabi

Le Coin Sucré

Tiramisu exotique

Panna cotta au chocolat

Brochette de fruits du moment

Tartelette à la crème de pistache et fraises

Financier aux amandes et rhubarbe confite

Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin

Tartelette au crémeux de chocolat blanc et noir

Ananas rôti au vieux rhum et mousse vanillée

Brownie fondant aux pistaches caramélisées

Petit cannelé bordelais au vieux rhum

Pêche flambée et crème au tonka

Tartelette au citron meringuée

Petit chou farci à la vanille

​Les Menus

L'abordable

Madeleine salée au pesto et chorizo

Chausson aux légumes méditerranéen

Pita farcie au poulet et curry de mangue

Croissant feuilleté au jambon et moutarde à l'ancienne

Pain au lait thon-oeuf et mayonnaise maison

Chips de tapioca soufflé au curry rouge

Taboulé oriental mentholé

Panna cotta au chocolat

Petit chou farci à la vanille

Brochette de fruits du moment

Petit cannelé bordelais au vieux rhum

Apéritif (7pces/pers.) : 19 Frs./Pers. 

   Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 30 Frs./Pers.

Le Classique

Guacamole, gelée de tomate et chips de maïs

Petit pain campagnard farcis à la terrine de cochon

Bagel au saumon fumé et fromage frais aux herbes

Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite

Délice à la viande séchée et céleri rémoulade

Feuilleté d'asperge blanche au lard vaudois

Crevette croustillante au wasabi

Tartelette citron meringuée

Tartelette aux pommes façon Tatin

Pêches flambées et crème de tonka

Brownie fondant aux pistaches caramélisées

Apéritif (7pces/pers.) : 24 Frs./Pers. 

   Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 37 Frs./Pers.

Le Vaudois

Sablé au parmesan et pointes d'asperges vertes

Tartelette au chèvre frais et tomate cerise confite

Croissant feuilleté au jambon et moutarde à l'ancienne

Petit pain campagnard farcis au tartare de boeuf

Crémeux de petits pois et mousse de lard

Délice à la viande séchée et céleri rémoulade

Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge

Tartelette sablée à la crème de pistache et fraises

Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin

Financier aux amandes et rhubarbe confite

Verrine de panna cotta au chocolat

Apéritif (7pces/pers.) : 27 Frs./Pers. 

   Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 40 Frs./Pers.

Le Luxueux

Chips de tapioca soufflé à la truffe

Briochin au foie gras et confit d'oignon rouge

Petit pain campagnard farcis au tartare de bœuf

Pain au pavot, magret de canard et chutney de figues

Bagel au saumon fumé, fromage frais et œufs de lompes

Tartare de saumon au citron vert et pain noir croustillant

Crémeux d'asperges, œuf de caille et croûtons de pain

Bisque de homard onctueuse et sa garniture anisée

Thon jaune mi-cuit aux deux sésames

Ananas rôti au vieux rhum et mousse vanillée

Tartelette sablée au crémeux de chocolat blanc et noir

Tartelette feuilletée aux pommes façon Tatin

Petit cannelé bordelais au vieux rhum

Apéritif (7pces/pers.) : 32 Frs./Pers. 

   Cocktail dinatoire (11pces/pers.) : 45 Frs./Pers.

bottom of page